おつまみにぴったり!コンビーフのポテトサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3〜人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮のままラップに包み、500wのレンジで上下2分半ずつ加熱し、つぶす。
- 2 ゆで卵を加えてさっくり混ぜる。
- 3 コーンビーフ、水気を切った玉ねぎ、マヨネーズを加えて全体を混ぜ合わせる。
きっかけ
美味しいコンビーフをもらったので、ポテトサラダにしてみました♪
おいしくなるコツ
コンビーフの味がしっかりしてるので、マヨネーズは少なめでもいいかもしれません。
- レシピID:1690018910
- 公開日:2021/09/05
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません