ツナと玉ねぎのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水を御鍋に入れ火にかけけ沸騰したらパスタをいれ茹でる(茹で時間はパスタのパッケージにかいてある時間)
- 2 パスタを茹でてる間に玉ねぎを食べやすい大きさにカット
- 3 パスタが茹であがったら 水を切
- 4 フライパン熱しバターをいれる
- 5 バターを入れたフライパンに玉ねぎを入れ火が通ったらパスタとツナを汁ごと入れ混ぜる
- 6 混ざったら醤油をいれ混ぜあわせる
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません