豚ロースの青じそチーズロール焼き レシピ・作り方
![豚ロースの青じそチーズロール焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec722b7c7182b0680cbcaa054660db97daed5456.63.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ロース薄切りを4枚並べてマキシマムをふりかけます。青じそ4〜5枚、ピザチーズを乗せてくるくる巻きます。
-
2
米粉を振りかけます。
-
3
オリーブ油をフライパンに入れ、肉の巻き終わりをまず下にして、転がしながら全体に焼き目がつくように焼きます。
-
4
一口大にカットして盛り付けます。
きっかけ
青じそを使った料理食べたくなりました。オリーブ油とマキシマムの相性がいいことに気づいたので応用してみました。
おいしくなるコツ
マキシマムは意外と塩味があるのでかけすぎ注意です。
- レシピID:1690018642
- 公開日:2021/08/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません