カレー味の漬け卵 レシピ・作り方

カレー味の漬け卵
  • 約15分
  • 100円以下
coro*
coro*
カレー味の漬け卵(^-^)
おつまみにもぴったり◎

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を茹で、殻を剥く
    ※お好みで7ー8分程茹でてください
  2. 2 ポリ袋に(手順1)・★の調味料を入れ、密閉状態にし漬けおく

    ※1時間以上置くのがオススメです
  3. 3 完成!

きっかけ

夕食用に作りました*

おいしくなるコツ

めんつゆは3倍濃縮を使用しています◎ 漬け時間は1時間以上をオススメします*

  • レシピID:1690018364
  • 公開日:2021/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー粉簡単夕食ビールに合うおつまみ簡単おつまみ味付け卵
coro*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る