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豆腐の生チョコケーキ レシピ・作り方

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ゆこリーヌ
冷やして食べると豆腐どっか行きます!!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

絹豆腐
150g
オートミール
15g
ココアパウダー
30g
ラカント
50g
豆乳(水でもOK)
50ml
溶かしバター
15g
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作り方

  1. 1
    オーブンを160℃に温めておく
  2. 2
    オートミールはミキサーで粉砕する
  3. 3
    ②に豆腐、ココアパウダー、ラカント、豆乳、溶かしバターを入れて滑らかになるまでミキサーにかける
  4. 4
    型に流し込み、160℃45分焼く
  5. 5
    粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす!絶対!笑笑

きっかけ

豆腐の賞味期限がやばかったので笑

公開日:2021/04/27

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐オートミール糖質制限・低糖質チョコレートケーキ

このレシピを作ったユーザ

ゆこリーヌ ♡管理栄養士 ♡食生活アドバイザー2級 ♡野菜スペシャリスト

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