作り方
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- 1
- 圧力鍋に●を全て入れておきます。
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- 2
- ブロック肉は1センチ幅の半分にカットし、強火で焼き目をつけます。
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- 3
- 焼き色がついたものから順番に鍋に入れていきます。
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- 4
- 圧力鍋で加圧します。中火でシューーっといい出すまで放置。
シューっといってから圧がかかり弱火で5分その後火を消します。
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- 5
- 圧が抜けるまで40分くらい放置なので、その間にゆで卵を作っておきます
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- 6
- 放置後、フタを開け少し強火で煮詰めます
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- 7
- 煮詰めている間にゆで卵を投入する。
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- 8
- さらに小松菜を投入(キッチンバサミで5センチくらいにカット)。
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- 9
- ご飯の上に盛り付けして完成!
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