ガーリックバターフランス! レシピ・作り方

ガーリックバターフランス!
  • 5分以内
  • 300円前後
JHENI
JHENI
バケットをさらに美味しく!

材料(1人分)

  • バケット 4切れ
  • バター 15g
  • にんにくチューブ 2〜3cm
  • パセリ 少々

作り方

  1. 1 バターとニンニクを小皿に入れ20秒ほどレンジでチンする!
  2. 2 バケットに1を塗りトースタで2〜3分温める!
    温まったらパセリを散らして出来上がり!

きっかけ

バケットを買ってきたから!

おいしくなるコツ

ガリバタフランスが食べたかった♡

  • レシピID:1690017031
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくバゲット・フランスパンガーリックトースト
JHENI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る