パン粉&胡桃で!さくさくクランチチョコ レシピ・作り方
材料(-人分)
- (一口大30個前後)
- チョコレート 100g
- パン粉 50g
- 胡桃 20g
作り方
- 1 チョコレートを細かく刻み、湯煎にかけ溶かす
- 2 胡桃はポリ袋に入れ、麺棒などで叩き細かくする
- 3 (手順1)に(手順2)・パン粉を加え、よく混ぜる
- 4 スプーンや型などで成形し、冷蔵庫で冷やし固める
- 5 完成☆
関連情報
- 料理名
- チョコクランチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一度に沢山できるのでバレンタインやホワイトデーにも最適です◎