大根とフルーツの塩麹漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
stab
大根もフルーツになる箸休め

材料(2人分)

大根
5センチ
りんご
1/4
柚子
1/2
フルーツ
少々
塩麹
好み

作り方

  1. 1
    大根のくだものを同じ大きさに切る
  2. 2
    塩麹で和える
  3. 3
    柚子果汁などいれて、よく混ぜ保存瓶にいれる

きっかけ

フルーとと大根を一緒に食べられるものがあるといいな

公開日:2020/12/26

関連情報

カテゴリ
その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

stab 毎日の食事の記録

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする