むね肉大葉チーズ焼き! レシピ・作り方

むね肉大葉チーズ焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
JHENI
JHENI
お弁当などにも抜群!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は1センチほど細く切る。
  2. 2 ボウルに1と全ての材料を入れよく混ぜ合わせる。
  3. 3 混ぜ合わさったらフライパンに油を薄く引き2をスプーンですくい落とし焼く。片面が焼けたらびっくり返して蓋をし蒸し焼きにする!
  4. 4 お皿に盛ったら出来上がり!

きっかけ

大葉が大量にあったため!

おいしくなるコツ

マヨネーズを多く入れすぎたり、片栗粉が少なすぎるとばらける。

  • レシピID:1690015717
  • 公開日:2020/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉しそ・大葉
JHENI
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る