人参たっぷり!キャロットビスコッティ レシピ・作り方
![人参たっぷり!キャロットビスコッティ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/077c5a5a83c20d6f159b829170ee44a89fdff519.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
人参を細い千切りにする
※ピーラーで剥いたものを千切りにすると簡単に細く切れます -
2
(手順1)・卵・砂糖を混ぜ合わせる
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3
薄力粉・ベーキングパウダーを振るいながら加え、さっくりと混ぜる
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4
天板に厚さ1.5cmの楕円形に広げ、180度のオーブンで15分程焼く
※焼き色がついたらokです -
5
荒熱が取れたら1cm程の厚さに切る
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6
天板に切断面を上にし並べ、160度で20-30分焼く
※カリッとするまで焼いてください
※途中で裏表を逆にすると両面カリッと焼けます - 7 完成☆
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