レンジで簡単!にんじんと玉ねぎのコンソメスープ蒸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りにします。玉ねぎはにんじんと同じうな大きさに切ります。
- 2 耐熱皿に1を入れます。コンソメ顆粒を加えてよく混ぜます。ラップをし、レンジめ8分加熱します。
- 3 乾燥パセリを降って混ぜたら、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆきゆき7954
「さっと作れて美味しい」をモットーに、投稿しています。
つくったよレポートを頂いた場合は、24時間以内に承認します(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)