レンジで簡単!にんじんと玉ねぎのコンソメスープ蒸し レシピ・作り方

レンジで簡単!にんじんと玉ねぎのコンソメスープ蒸し
  • 約15分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
レンジで簡単に作れます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにします。玉ねぎはにんじんと同じうな大きさに切ります。
  2. 2 耐熱皿に1を入れます。コンソメ顆粒を加えてよく混ぜます。ラップをし、レンジめ8分加熱します。
  3. 3 乾燥パセリを降って混ぜたら、完成です。

きっかけ

夕食にもう1品欲しかったので。

  • レシピID:1690015683
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎにんじん
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る