材料(4人分)
- 鶏モモ肉
- 300g
- 冷凍枝豆
- 殻付き200g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ★ケチャップ
- 大さじ4
- ★みりん
- 小さじ2
- ★にんにくチューブ
- 3cm
- 塩コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
- 鶏モモ肉は、食べやすい大きさにぶつ切りにします。冷凍枝豆は解凍し、殻を取ります。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルをしき、鶏モモ肉を炒めます。
-
- 3
- 9割ほど火が通ったら、枝豆と★を加えて、よく炒めます。
-
- 4
- 塩コショウで味を調えたら、完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません