塩フランスパンのフレンチトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
- 塩フランスパン 4枚
- ☆卵 1個
- ☆砂糖 大さじ2
- ☆豆乳or牛乳 200g
- マーガリン 大さじ1.5
作り方
- 1 ☆を混ぜる。
-
2
平らな入れ物に、塩フランスパンと①を入れて20分程浸す。
(途中裏返してください) - 3 フライパンを加熱しマーガリンを溶かし、②を両面焼いたら完成。
きっかけ
フランスパンのフレンチトーストが食べたくて♪
おいしくなるコツ
塩フランスパンは約10×5㎝の半円形の物を使用しました。
- レシピID:1690013746
- 公開日:2019/12/06
関連情報
- 料理名
- 塩フランスパンのフレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません