玉子やきそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは、細切りにする。
- 2 フライパン油を敷き、卵を割り入れ、スクランブルエッグを作る。
- 3 キャベツを入れて、しんなりしたら塩コショウをする。
- 4 麺を加えて、麺が温まったら☆で味付けし、鰹節をかけて完成。
きっかけ
焼きそばが食べたくて、あるもので作りました♪
おいしくなるコツ
卵を先にスクランブルエッグにすることで、卵のボリュームが出で食べ応えがあります♪
- レシピID:1690013207
- 公開日:2019/05/19
関連情報
- 料理名
- 玉子やきそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません