サーモンと生ハムのクリームチーズクルミ入り レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ラップに、刷毛でオリーブオイルを塗ります。
-
- 2
-
- 1にクリームチーズを1個(15g)をのせ、その上にクルミを1個押し込むように乗せます。
-
- 3
-
- 2をラップごと包んで、丸く形成します。
1〜3を6個作ります。
-
- 4
-
- 新しいラップにスモークサーモン2枚のせ、その上に3を一個のせ、3同様、ラップごと包んで、丸く形成します。生ハムも同様に行います。
-
- 5
-
- スモークサーモン3個、生ハム3個ができたら、ラップをはずして、お皿にのせて、完成です。
ピンクペッパーはお好みで飾ってください。
きっかけ
クリームチーズとクルミの黄金の組み合わせに、生ハムとスモークサーモンを加えて、鮮やか料理にしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません