青梗菜とマッシュルームのガーリック炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 青梗菜は葉と茎に分けて切り、茎は縦長に切ります。
マッシュルームは薄切りにします。
-
- 2
-
- にんにくは薄切りにします。
-
- 3
-
- フライパンにオリーブオイルをあたため、2のにんにくとローズマリー・唐辛子を香りがたつまであたためます。
-
- 4
-
- 3に青梗菜の茎の部分とマッシュルームを入れて炒めます。
-
- 5
-
- 青梗菜の茎がしんなりするまで炒めます。
-
- 6
-
- 最後に青梗菜の葉をいれ炒め、塩をブラックペッパーで味を整えたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません