低糖質でヘルシー♡キウイのせクリームチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- Pascoブラン食パン
- 1枚
- キウイフルーツ
- 1/2個
- クリームチーズ
- 小さじ2
- ピンクソルト
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- Pascoのブラン食パンを軽くトースターで5~8分ほど焼きます。
-
- 2
- キウイフルーツを食べやすい大きさに、薄く切っておきます。
-
- 3
- パンにクリームチーズをぬり、キウイフルーツをのせます。
-
- 4
-
- 最後に軽くピンクソルトをかけて完成☆
きっかけ
糖質制限ダイエット中にブランパンをおいしく食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません