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低糖質でヘルシー♡キウイのせクリームチーズサンド レシピ・作り方

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HuNi♡フニ飯
ブランの食パンを使って低糖質!しかもヘルシーで食べ応えのあるオープンサンドです!

材料(1人分)

Pascoブラン食パン
1枚
キウイフルーツ
1/2個
クリームチーズ
小さじ2
ピンクソルト
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    Pascoのブラン食パンを軽くトースターで5~8分ほど焼きます。
  2. 2
    キウイフルーツを食べやすい大きさに、薄く切っておきます。
  3. 3
    パンにクリームチーズをぬり、キウイフルーツをのせます。
  4. 4
    最後に軽くピンクソルトをかけて完成☆

きっかけ

糖質制限ダイエット中にブランパンをおいしく食べたくて。

公開日:2018/05/22

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質クリームチーズサンドイッチ全般

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