簡単ペペロンチーノ風塩焼きそば レシピ・作り方
![簡単ペペロンチーノ風塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ca622b21ddbe5c56571c85f370a7b27b5069da7.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼きそばめん 1袋
- すりおろしニンニクチューブ 2~3センチ
- 一味唐辛子 3~4ふり
- サラダ油 大さじ2
- 塩、コショウ 少々
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひき、ニンニクを炒める。
香りがたってきたら、一味唐辛子をいれる。 -
2
焼きそばめんを投入。
めんは、レンジでチンするとほぐれやすくなります。
めんを炒め、塩コショウで、味をととのえる。 -
3
出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません