ウィンナーと夏野菜たっぷり塩焼きそば レシピ・作り方
![ウィンナーと夏野菜たっぷり塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c64e3ec5157cebd27e7d904b54e30225f5a9c1a1.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
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1
ピーマンはヘタとタネを取り、細切りにします。
玉ねぎ、人参、茄子は薄切りにします。
ウィンナーは斜め切りにします -
2
フライパンにサラダ油を熱し、茄子→人参→ピーマン→玉ねぎ→ウィンナーを炒めます。
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3
全体が炒まったら、端に寄せ、焼きそば麺を加え→麺の上に水をかけて麺をほぐしながら炒めます
麺がほぐれたら、添付の塩焼きそばソースを入れて、全体に混ざるよう混ぜます。 -
4
お皿に盛ったら出来上がり♪
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つくったよレポート(1件)
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じーえむ。2017/08/16 08:48一皿で炭水化物と野菜、お肉が摂れる‼︎
それもお手軽‼︎というのがうれしいポイントです(^-^)
ごちそうさまでした‼︎