チーズクリーム レシピ・作り方

チーズクリーム
  • 約10分
  • 300円前後
murasaki1122
murasaki1122
写真のように18cmタルトの中に入れるクリームとしてなら半量で足りました。

材料(作りやすい人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズを室温に戻す。
  2. 2 に砂糖とブランデーを加えてよく混ぜる。
  3. 3 2に生クリームを加え、ミキサーでお好みの固さになるまで混ぜたら完成です。
  4. 4 タルトやスポンジケーキのクリームとして使って下さい♪

きっかけ

生クリームのスポンジケーキが苦手なので自分の好きなクリームチーズを加えてみました。

  • レシピID:1690008669
  • 公開日:2017/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームチーズ
murasaki1122
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る