カラフル野菜の塩昆布和え レシピ・作り方
![カラフル野菜の塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98c620ee0eccf496e6300aaf9937488e6bd4e86a.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさにざく切りに、にんじんは皮を剥かずに細切りにし、耐熱皿にいれてラップをします。レンジで3分ほど加熱します。
- 2 冷凍枝豆は流水で解凍し、殻をとります。
-
3
大きめのボウルに1と2
を入れて、塩昆布と和えます。白だしを加えて混ぜたら、完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 塩昆布
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません