卵焼き★小松菜と牛肉を入れてカルシウムup レシピ・作り方
![卵焼き★小松菜と牛肉を入れてカルシウムup](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a8c0734d4640725432f37474680b13e44f40238.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
小松菜を洗って、耐熱容器に入れラップして、レンジで加熱します。
ボウルに卵を割り、(★)入れて、混ぜます。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、卵を流し入れます。
小松菜を軽く絞って、2列に並べて入れます。
端からクルクルと丸めて卵焼きを作ります。 -
3
お皿に盛ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません