アプリで広告非表示を体験しよう

簡単!小松菜、豚肉、えりんぎ、卵のチゲ鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yahman3201
鍋キューブの素を使って簡単に味付けしてます

材料(1人分)

鍋キューブの素
1つ
300g
小松菜
3束
えりんぎ
2本
豚肉
200g
1つ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピリ辛キムチ味の鍋キューブを用意します
  2. 2
    沸騰させた水に鍋キューブの素と小松菜とえりんぎを入れます
  3. 3
    小松菜、えりんぎに火が通ったら、豚肉と卵を入れます。火が通ったら完成です。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

公開日:2016/10/11

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋小松菜エリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする