材料(4人人分)
- 鶏モモ肉
- 2枚
- 玉ねぎ
- 1/2
- パプリカ
- 1/2
- エリンギ
- 1/2パック
- 塩コショウ
- 少々
- ピーマン
- 1個
- サラダ油
- こさじ1
- 粉チーズ
- 大さじ1
- パン粉
- 少々
- 刻みパセリ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏肉は1/4に切る。玉
ねぎ、パプリカ、ピーマン、エリンギはみじん切りにしておく。
-
- 2
- 鶏肉に塩コショウをして両面をカリッと焼く。
-
- 3
- みじん切りにした野菜をサラダ油で炒め塩コショウをして粉チーズを混ぜておく。
-
- 4
- 天板に鶏肉をのせ、炒めた野菜をのせパン粉と粉チーズとみじん切りにしたパセリをトッピングして200°のオーブンで15分ぐらい焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しに