アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉の粉チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sonick9312
いつもの鶏肉をおもてな
しに

材料(4人人分)

鶏モモ肉
2枚
玉ねぎ
1/2
パプリカ
1/2
エリンギ
1/2パック
塩コショウ
少々
ピーマン
1個
サラダ油
こさじ1
粉チーズ
大さじ1
パン粉
少々
刻みパセリ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉は1/4に切る。玉
    ねぎ、パプリカ、ピーマン、エリンギはみじん切りにしておく。
  2. 2
    鶏肉に塩コショウをして両面をカリッと焼く。
  3. 3
    みじん切りにした野菜をサラダ油で炒め塩コショウをして粉チーズを混ぜておく。
  4. 4
    天板に鶏肉をのせ、炒めた野菜をのせパン粉と粉チーズとみじん切りにしたパセリをトッピングして200°のオーブンで15分ぐらい焼いて出来上がり。

きっかけ

オーブンでちょっとおしゃれに

公開日:2013/07/05

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする