ハーシーチョコさくらんぼゼリー レシピ・作り方

ハーシーチョコさくらんぼゼリー

材料(1人分)

  • ハーシーチョコレートシロップ お好みで
  • さくらんぼ 10個程度
  • 50cc
  • ハチミツ 大さじ2
  • 白ワイン 20cc
  • ゼラチン 2g
  • チェリーシロップ 小さじ1

作り方

  1. 1 水を鍋に入れて弱火で温め、チェリーシロップ、ゼラチン、ワインを入れ溶かす。
    サクランボは潰し(種を取る)、混ぜる。
    そして冷やしてゼリーを作る。
  2. 2 1にハーシーチョコレートシロップをかければ完成。

きっかけ

ハーシーチョコさくらんぼゼリー

  • レシピID:1690003944
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
創作・オリジナルお菓子
料理名
ハーシーチョコさくらんぼゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る