梅サワー レシピ・作り方
![梅サワー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf66ff18b6d1b86e2e2574f9ce48be45ba843404.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(数人分)
- 青梅 1kg
- 砂糖 1kg
- 酢 900cc
作り方
- 1 青梅のヘタをとる
-
2
清潔な瓶に砂糖と梅を交互に入れる
最後に酢を入れる -
3
陽の当たらない涼しい場所で、1カ月位放置する
-
4
32日後です!
関連情報
- カテゴリ
- その他のソフトドリンク
- 料理名
- 梅サワー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません