簡単バケットオードブル レシピ・作り方

簡単バケットオードブル
  • 1時間以上
  • 500円前後
tantan8888
tantan8888
セロリをたくさん入れると、シャキシャキしてとっても美味しいですよ!

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 フランスパンの片方の端をカットして、中をくりぬきます。
  2. 2 この時、カットした端の部分とくりぬいた中身は、細かくちぎってとっておきましょう。
  3. 3 セロリ・パセリはみじん切り、シーチキンは余分な油を切って、クリームチーズと混ぜわせます。
  4. 4 さらに③に②のちぎったパンを混ぜわせます。
  5. 5 ①のフランスパンの中に④を詰め込んで、写真のようにサランラップでしっかり巻き、冷蔵庫で一晩寝かせて出来上がり。

きっかけ

お友達からホームパーティーの時に教えていただいたレシピです。

おいしくなるコツ

しっかり冷やして、中身の水分がバケットに染み込むととっても美味しくなりますよ。

  • レシピID:1690003313
  • 公開日:2012/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
バケットのクリームチーズ詰め
tantan8888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る