アプリで広告非表示を体験しよう

シュガーフリー☆ずんだあん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
なっころりん
冷凍の枝豆を使って簡単色鮮やかなずんだです。

材料(2人分)

冷凍枝豆
100g
アガべシロップ
大匙2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鞘から出して解凍した枝豆をフードプロセッサーに入れて攪拌する。
  2. 2
    1にアガべシロップを加えて混ぜたら出来上がり。

きっかけ

枝豆が余ってたので

公開日:2012/04/03

関連情報

カテゴリ
その他の和菓子
料理名
あんこ

このレシピを作ったユーザ

なっころりん イギリス在住。ロンドンのOLです。 パン作り、お菓子作りが好きで毎日日本風のお弁当も作っています。 ブログの更新は気まぐれ度高いです。 http://mugibrit-mugibrit.blogspot.jp/ http://obentolondon.blogspot.jp/ http://plaza.rakuten.co.jp/britlife/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする