ざくろ&いちごゼリー レシピ・作り方
材料(2人分)
- ざくろジュース 300ml
- イチゴ 4個
- ゼラチン 5g
作り方
- 1 ゼラチンとざくろジュースを合わせて耐熱容器にいれ、レンジで2分加熱する。
- 2 ゼラチンが溶けたら、荒熱を取って、容器に入れる。
- 3 冷めてきたらへたをとったイチゴを浮かべ冷蔵庫で冷やして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゼリー
- 料理名
- ゼリー
なっころりん
イギリス在住。ロンドンのOLです。
パン作り、お菓子作りが好きで毎日日本風のお弁当も作っています。
ブログの更新は気まぐれ度高いです。
http://mugibrit-mugibrit.blogspot.jp/
http://obentolondon.blogspot.jp/
http://plaza.rakuten.co.jp/britlife/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)