スティックチョコチップパン レシピ・作り方
材料(20本人分)
作り方
- 1 チョコチップ以外の材料をHBにセットし、パン生地コースでスタート!
-
2
出来上がったら、ボールなどに移しチョコチップを混ぜ込みます。
20等分にして丸め、硬く絞った濡れ布巾をかけ15分休ませる。 - 3 3の生地を手で細長く伸ばし、クッキングシートをひいた鉄板にのせ30分ほど発酵させる。
- 4 オーブンを180℃にあたため、13〜15分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- スティックチョコチップパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)