材料(4人分)
- 豚カツ用豚肉
- 4枚
- ご飯
- 人数分
- 千切りキャベツ
- 4枚分
- 小麦粉
- 適量
- たまご
- 1個
- パン粉
- 適量
- ☆ソース
- 25cc
- ☆ケチャップ
- 25cc
- ☆めんつゆ
- 25cc
- ☆水
- 25cc
- 塩コショウ
- 適量
- 揚げ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚肉に塩コショウをし、小麦粉→たまご→パン粉の順に衣をつけます。
-
- 2
- 180℃に熱した油できつね色になるまで揚げます。揚げるのと同時進行で☆を混ぜ合わせラップをかけてレンジで1分加熱ます。
-
- 3
- 丼に、ご飯→キャベツ→食べやすい大きさにカットしたかつをのせ、最後に☆ソースを上からかけたら完成。
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