雑穀小豆カンパーニュ レシピ・作り方
材料(1個人分)
- 強力粉 200g
- 全粒強力粉 100g
- 煎りはと麦 小さじ2
- 煎り粟 小さじ2
- 煎りキヌア 小さじ2
- 煎り黒もち米 小さじ2
- ドライイースト 小さじ1
- 塩 小さじ1
- 餡子 200g
- ぬるま湯 180ml
作り方
- 1 材料を全てHBにセットして捏ね15分。
- 2 生地をまとめてボウルに入れ、一時発酵40分。
- 3 二倍くらいの大きさになったら、軽くガス抜きしてベンチタイム15分。
- 4 丸めなおして、打ち粉をした発酵かごに入れ二時発酵30分。
- 5 トレーにひっくり返して、粉をふりクープを入れる。
- 6 220度に暖めたオーブンで30分焼いて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- カンパーニュ
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