マンゴー酵母カンパーニュ レシピ・作り方
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材料(4人分)
- マンゴー酵母 1瓶
- 強力粉 100g
- 全粒強力粉 200g
- 塩 3g
- 打ち粉 適量
作り方
- 1 材料を全てHBにセットして捏ね20分。マンゴーの果肉もそのまま入れます。
- 2 生地がまとまったら、丸めてボウルに入れてラップをかけ発酵8時間。
- 3 軽くガスを抜き、生地を張らせるように丸めて発酵かごに入れて1時間置く。
- 4 天板にひっくり返して、打ち粉をふり掛け、クープを十字に入れる。
- 5 220度に暖めたオーブンに霧吹きをして30分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- 天然酵母パン
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