野菜たっぷりコブサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライス
ゆでたまごはみじん切り
きゅうりとアボカドは角切り
ササミは茹でたものをさく
ミニトマトは1/4にカット -
2
レタスをひき、彩り良く材料を並べます
同系色が並ばないようにすると、見た目がキレイです -
3
ドレッシングは、ケチャップとマヨネーズを混ぜて、クミンパウダーとコリアンダーパウダーを加えます
お好みで、レモン汁やオリーブオイルを加えてもおいしいです
きっかけ
レストランで食べたコブサラダを再現してみました
おいしくなるコツ
ドレッシングは好みで 市販品ならサウザンドアイランドドレッシングが合うと思います
- レシピID:1680012365
- 公開日:2023/09/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません