ココナッツメレンゲ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 卵白 4個
- グラニュー糖 150g
- ココナッツファイン 50g
作り方
- 1 卵白を泡立てる。グラニュー糖は3回くらいに分けて入れる。ボウルをひっくり返してたれないくらいまでしっかり。
- 2 オーブンを100度で予熱する。
- 3 ココナッツファインを2回に分けて入れて混ぜる。
- 4 天板にクッキングシートを敷き絞り袋に入れた生地を絞り出す。
- 5 60分焼く。水分が飛んでいなければさらに20分ほど焼く。
- 6 オーブンに入れたまま30分以上放置して出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません