ジェノベーゼソースでオープンオムレツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とんまま
お好みの野菜を炒めて、ソースを混ぜた卵を注ぎ入れるだけなので簡単♪

材料(1人分)

2個
ジェノベーゼソース
大さじ1
じゃがいも
1個
ズッキーニ
1本
オリーブオイル
大さじ1

作り方

  1. 1
    じゃかいもは皮をむいて2~3ミリくらいの薄切りに。大きさは食べやすいくらいにお好みで切ります。
    ズッキーニも2~3ミリくらいの薄切りに。
  2. 2
    オリーブオイルを入れて温めたフライパンにじゃがいもを入れて、中火で透き通るくらいに炒める。
  3. 3
    ズッキーニも加えて、うっすら焦げ目がつくくらいまで炒める。
  4. 4
    卵2個にジェノベーゼソースを大さじ1入れ、かきまぜる。
  5. 5
    卵液をフライパンに注ぎ入れ、軽く混ぜる。
  6. 6
    弱火にして好みの固さになったら火を止めてできあがり。

おいしくなるコツ

直径18センチくらいのフライパンでちょうどいいくらいです。 野菜は好きなものでOK。

きっかけ

ジェノベーゼソースご好きなので、卵と合わせてみました。

公開日:2021/06/16

関連情報

カテゴリ
オムレツバジルソースじゃがいもズッキーニ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする