真鯛のカルパッチョ♫ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
T’s kitchen
夕飯の1品、ホームパーティー、お酒のお供にも!!

材料(2人分)

真鯛
1パック
オリーブオイル
大さじ2
ブラックペッパー
少々
お塩
少々
レモン汁
小さじ1
かいわれ
少々

作り方

  1. 1
    お刺身をお皿に盛り付ける
  2. 2
    オリーブオイル、お塩、ブラックペッパー、レモン汁を混ぜる。
  3. 3
    2で作ったソースをお刺身にかけて完全☆
  4. 4
    仕上げにかいわれやブロッコリースプラウト、ベビーリーフなどを彩に添えると彩りもgood!

きっかけ

シンプルでおしゃれにお刺身を食べたい時に作ってみました。

公開日:2021/04/13

関連情報

カテゴリ
鯛のカルパッチョ簡単おもてなし料理簡単おつまみぶりその他の魚料理

このレシピを作ったユーザ

T’s kitchen 毎日の定番おかずから仕事後の時短おかずまで〜

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする