アプリで広告非表示を体験しよう

ゴボウと水菜のココナッツオイル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゃんこは
ココナッツオイルで少し甘みをつけてみました。
バター醤油とも合うと思います

材料(3人分)

a醤油
小さじ2
aレモン
3/4個
ココナッツオイル
大さじ1
水菜
1束
ゴボウ
1/2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は3cm幅ほどに切る。ゴボウを千切りにする。
  2. 2
    フライパンにココナッツオイルを溶かし、ゴボウから炒める。少し焼き色がついてきたら水菜も加え、しんなりするまで炒める。
  3. 3
    aを加えて、全体をざっと混ぜる

きっかけ

ココナッツオイルを料理で使うことがあまりなかったので

公開日:2021/03/08

関連情報

カテゴリ
ごぼうココナッツオイル水菜

このレシピを作ったユーザ

ちゃんこは *24歳 *カナダ在中 *健康的な、野菜中心の料理が多め *バリエーションを増やすことが目標!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする