パクチーたっぷりエスニックミートソースパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- パクチーは1センチぐらいに切って半分ずつに分けておきます。
-
- 2
-
- ニンニクと玉ねぎをみじん切りにして玉ねぎが透明になるぐらいまで炒めます。
-
- 3
-
- ひき肉を入れて炒めます。
-
- 4
-
- トマトソースをと調味料を入れてふつふつとしてくるまでかき混ぜながら煮込みます。
-
- 5
-
- 火を止めてパクチーの半分を入れてさっと^混ぜます。
-
- 6
-
- 混ざったら出来上がりです。
-
- 7
-
- もう半分のパクチーは盛り付けに使います。
-
- 8
-
- パスタソースはこれを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません