牛乳とチーズがたっぷり!とろーり卵焼き レシピ・作り方
![牛乳とチーズがたっぷり!とろーり卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58ec2b25c1b296d536b9f2ef2622f7bc91128cea.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ合わせる。
- 2 卵焼き器に油を入れ、弱火にし、卵液を半分だけ流し入れる。チーズを半分だけ、卵の上に乗せる。端から巻いていく。
- 3 巻き終わったら、卵焼きを上端に寄せ、残りの卵液を全て流し入れる。残りのチーズを卵の上に乗せる。同じように端から巻いていく。
- 4 巻き終わったら、卵焼きの両面を焼き、中まで火が通ったら完成です♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2018/09/02 10:46お昼に作りました(^O^)
ごちそう様でした☆