だしの素で簡単★豚肉と玉葱の和風炒め レシピ・作り方
![だしの素で簡単★豚肉と玉葱の和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b24d285a296ebfe6b715e8b7079884082b50fbdd.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚こま切れ肉 200g
- 玉葱 1個
- 塩コショウ 少々
- ★醤油 小匙1.5
- ★だしの素 小匙1.5
作り方
- 1 玉葱を1センチほどの厚さに切り、レンジ600wで3分加熱する。
-
2
フライパンに豚肉と玉葱を入れ、塩コショウを少々振って炒める。
-
3
豚肉に火が通ったら、★を入れて炒める。
完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉豚薄切り肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mm-chi25252021/08/01 18:09簡単でおいしくできました。