とろーりチーズが美味しいクロックムッシュ風 レシピ・作り方
材料(一人分人分)
- 食パン(4枚切) 1枚
- ハムやベーコン 1枚~2枚
- とろけるチーズ お好きなだけ
作り方
- 1 食パンの一辺から切り込みを入れて、ポケットになるようにする。
-
2
できたポケットに、具を詰めてください。今回はベーコン・チーズですが、トマトやツナマヨ、ゆで卵なども◎
詰めすぎると食パンが破けるので、詰めすぎ注意です! - 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、あればパセリを散らして、オーブントースターで、表面に良い焼き色がつくまで焼いて完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- クロックムッシュ風サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)