材料(2人分)
- じゃがいも
- 2個
- 鶏ひき肉
- 100g
- ピザ用チーズ
- 好きなだけ
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃがいもを細切りにする
-
- 2
- フライパンにサラダ油(分量外)を少量ひき、鶏ひき肉とじゃがいもを炒める
-
- 3
- 塩こしょうをする
-
- 4
- 火が通ったら、ピザ用チーズを好きなだけ入れ、混ぜて炒める
-
- 5
- チーズがカリカリになったらできあがり
おいしくなるコツ
塩こしょうを薄めにして、ケチャップをかけて食べてもGOOD
きっかけ
冷蔵庫を見て思い付いたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません