鶏モモ肉のハーブソテー レシピ・作り方

鶏モモ肉のハーブソテー
  • 約15分
  • 300円前後
ちいこ女史
ちいこ女史
バーブミックス(スパイス調味料)※乾燥された物を使用しました。 ビールのおつまみに最適です。

材料(1人分)

  • 鶏モモ肉 1枚
  • ハーブミックス(オレガノ・バジル・セージ 適量
  • 適量
  • 粗引き胡椒 適量

作り方

  1. 1 モモ肉を均等の厚さに切り、
     フライパンで焼く。
       (中火)
  2. 2 モモ肉にハーブミックス・塩・粗引き胡椒をふりかける。
     肉を裏返して、先程と同様ハーブミックス・塩・胡椒をふりかける。
  3. 3 お皿に盛り付け、出来上がり。

きっかけ

鶏モモ肉を特売で購入。 市販のガーリックソルトで、ソテーしました。ビールがススム君♪

  • レシピID:1680000575
  • 公開日:2011/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
モモ肉のソテー
ちいこ女史
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る