ハンバーグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍のハンバーグ、ハッシュドポテトはそれぞれ表示通りに温めておく。
- 2 食パンをオープントースターで2〜3分焼く。
- 3 2にバターを薄く塗り広げる。
- 4 1枚にレタスをのせ、マヨネーズを絞る。
- 5 トマトをのせる。
- 6 トマトの上にハンバーグをのせ、ケチャップを絞る。
- 7 ハッシュドポテトをのせる。
- 8 チーズをのせる。
- 9 もう一枚の食パンに粒マスタードを塗って、サンドする。
- 10 9を上からしっかり押しこんで、ラップで包む。
- 11 包丁で半分にカットして完成。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
花時計2024/08/16 19:40あさごはんに作りました。ボリュームがあり、食べ応え満点!とってもおいしかったです♪ごちそうさまでした(^○^)
-
sweet sweet ♡2024/08/04 15:47モグモグ子さんかわい子猫ちゃんの目玉焼きありがとうございました野菜が1つもなくてすみません(⑉︎• •⑉︎٥)ハンバーグのボリューム⇢一口に入らないくらいw美味
-
Diamond.K2024/06/02 20:41モグモグ子さんこんばんは♪
とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡