ハンバーグサンド レシピ・作り方
![ハンバーグサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74bc84c4d63d885dd33659f8992510d1b7fe55dd.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍のハンバーグ、ハッシュドポテトはそれぞれ表示通りに温めておく。
- 2 食パンをオープントースターで2〜3分焼く。
-
3
2にバターを薄く塗り広げる。
-
4
1枚にレタスをのせ、マヨネーズを絞る。
-
5
トマトをのせる。
-
6
トマトの上にハンバーグをのせ、ケチャップを絞る。
-
7
ハッシュドポテトをのせる。
-
8
チーズをのせる。
-
9
もう一枚の食パンに粒マスタードを塗って、サンドする。
-
10
9を上からしっかり押しこんで、ラップで包む。
-
11
包丁で半分にカットして完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2024/06/02 20:41モグモグ子さんこんばんは♪
とてもおいしくいただきました(*^O^*)ごちそうさまでした♡