ニラとたまごの中華スープ レシピ・作り方
![ニラとたまごの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfbf09a99b0bf207240c3430d2cc4f56deb58c78.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラは小口切りにする。鍋に水を゙入れ鶏ガラスープの素を゙入れ中火にかける。沸騰したらにら、塩を加える
-
2
たまごをボールに割りほぐし鍋に流す
-
3
出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 中華スープ・鶏ガラスープの素
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません