「春キャベツ」のさっぱり漬け レシピ・作り方
![「春キャベツ」のさっぱり漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58451f4f0dd3ed843439bcf3384b6d2a4e0d0580.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(無限人分)
作り方
-
1
春キャベツを手でちぎる。
レモンを絞りレモン汁を取る -
2
ボールに春キャベツ、塩、酢を加えよく揉みジップロックに入れ1時間
冷蔵庫に保管。 - 3 2を冷蔵庫から出し、レモン汁を加わえサッと混ぜ、再度冷蔵庫に保管します。朝作れば夕方にはちょうど良い味になります
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません