にんじんと長芋のチーズしりしり レシピ・作り方
![にんじんと長芋のチーズしりしり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59977f23a2c6c91335f2b54df0d4a3cdd990a7f7.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(無限人分)
作り方
- 1 長芋は5センチ長さの拍子切りにし酢水に10分浸しザルに上げ、にんじんは細い千切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ中火にかけてにんじんを炒め塩コショウし、粉チーズを加えて1分炒める。
- 3 長芋とにんじんのシャキシャキ炒めを合わせて完成
きっかけ
さっぱり下箸休めを作りたくて。
おいしくなるコツ
長芋は切ったらすぐに酢水に浸すと色が変わらずきれいな仕上がりになります
- レシピID:1670026577
- 公開日:2023/02/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません