冷凍カットイカ、しめじ、きゅうりの酢のもの レシピ・作り方
![冷凍カットイカ、しめじ、きゅうりの酢のもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fed0961627ed39ddef88469aa96ff0a46d00daa5.49.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄い輪切りにする。鍋にお湯わかし冷凍カットいかとしめじを1分煮てザルにあげる。
- 2 いか、しめじ、きゅうりをボールに入れかんたん酢と青じそチューブで和える
- 3 器に盛り付けいりごまを振る
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoriika2021/12/02 15:59イカゲソが残っていたので参考にしました^^美味しくできました!